Процес покупки квартиры может облегчить мобильный телефон
Процес покупки квартиры может облегчить мобильный телефон

Процесс покупки квартиры может быть ужасно огромным, от огромного количества на подготовку документов до самого поиска квартиры, покупатели очень часто чувствуют себя немного запуганными.

Но сегодня, в поисках идеальной квартиры проще, чем когда-либо. Есть много агентов по недвижимости, чтобы выбрать как можно больше вариантов квартир во многих районах, и технологии, что делают просмотр квартиры так же легко, как нажать на нескольких сайтах в интернете. В начале при общении с агентом, агент изучает ваши интересы, что дает ему лучшие идеи о том, что вы хотите, и, возможно, более важно, что вы не хотите.

 

Теперь есть даже приложения разработаны, чтобы помочь вам следить за теми квартирами, которые вы посещаете. Есть много на выбор. Возьмем, к примеру, CrumbTracks, бесплатное приложение разработано для мужа с женой (Бобби и Эйлин Бекмана). Это iPhone приложения, направленные на оказание помощи вам для организации Вас при просмотре разных квартир. /Программ построена на основе их собственных необходимостей хранить информацию в одном месте в то время как все данные хранятся дома.

"Я искал приложение, которое позволит мне записать вещи в разных квартирах, которые мне понравились и вид вести дневник", говорит Эйлин.

Приложение имеет четыре различные значки, которые предлагают множество функций, чтобы помочь вам с вашим поиском недвижимости. Одним из них является список пожеланий. Это позволяет покупателям создать список того, что они ищут в доме. Они могут выбирать из пунктов списка или добавить свои собственные. Галерея дизайна позволяет делать изображений или видео квартиры и хранить его в своих галерея дизайна. "Они также могут передавать свои видеоролики ... по электронной почте", говорит Бекман. Мой список позволяет покупателям квартиры записывать физический адрес и его специфику о доме. Четвертый раздел ипотечного калькулятора, чтобы помочь покупателям расчета расходов на покупку квартиры. Потому что рынок приложений может быть жесткой конкуренции, пара решила предложить свои приложения бесплатно, чтобы получить потребительский интерес, поскольку они продолжают улучшать ее.

Средний процесс покупки квартиры занимает около 12 недель и покупатель может посетить иногда 20 квартир и более, прежде чем решить, какую купить.